Каких модов не хватает?
|
|
|
|
<
Алекс | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:30 | Сообщение # 1 |
 Разработчик мода
Статус: Offline
| В теме напишите почему вы выбрали данный вариант ответа
[AKSM-team]
|
|
| |
<
maloy | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 08:42 | Сообщение # 2 |
 Разработчик мода
| Больше всего наверно не хватает сюжетных и атмосферных модов. Есть мод обречённый город, хороший сюжет, но короткий. Хорошая атмосфера, но надоедливая. Так что надо пожелать модмейкерам, чтобы они больший упор делали, делая моды, на сюжет и атмосферу...Но и конечно геймплей и графика...Тоже не мало важны!
Апетсо-мазафакеры...Забыты...
|
|
| |
<
URAGAN | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:36 | Сообщение # 3 |
 Крестоносец
| Сюжетных можно по пальцам пересчитать.Это P.M.A.,История Прибоя,Зона Поражения(1 и 2),Обречённый Город,ну и Новый Сюжет(играл только в 3 и 5). Геимплейных много,но они все очень похожи,Атмосферных-смотря,что имеется ввиду.У кого-то это новые локи,у кого-то динамичная погода. Читерных избыток(для этого Тренера есть ),А солянок-одно другому мешает.Хотя НС мне понравилась! А графические-меня и оригинальная графа радует.Но её улучшение не помешало бы .
Осторожно.Биологическая опасность!
Сообщение отредактировал URAGAN - Понедельник, 19.07.2010, 15:48 |
|
| |
<
МАСТЕР1986@$@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:32 | Сообщение # 4 |
 Опытный сталкер
| Согласен со всеми сюжетных модов дифицит больше всего мне понравился сюжетный мод на сталкер тени чернобыля это Зона поражения 2 очень интересный мод да ктомуже гемплей разнообразит хорошо остальные сюжетные в которые я играл среднячок и сюжетных мало и они у всех вызывают наибольший интерес у всех, вырезанной броней и монстрами сейчас мало кого удивиш а сюжетные самые интересные и если в них локации новые есть то клева
|
|
| |
<
Алекс | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:56 | Сообщение # 5 |
 Разработчик мода
| МАСТЕР1986@$@, Согласен!
[AKSM-team]
|
|
| |
<
URAGAN | Дата: Среда, 21.07.2010, 02:19 | Сообщение # 6 |
 Крестоносец
| МАСТЕР1986@$@, P.M.A. там новые локи(4), новые миссии и новые сцены. МГ все видели,но в плену у наймов мне понр. ЗП 2 играл-понр.2 концовки,немного нового оружия,О-сознание(кардон вообще классно сделали в этом плане).Только одну локу удалили(хотя есть ещё одна,где ты не побываешь).
|
|
| |
<
МАСТЕР1986@$@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 06:09 | Сообщение # 7 |
 Опытный сталкер
| В P.M.A. там еще бессмертен ты вроде на уровне новичок на остальных смертен и еще там с дальнего расстояния с ножа убивать можно, я пока его качать не стал пото му что автор писал что в конце этого месяца мод с фиксами зальет в него и поиграть потом можно, интересно а как это в плену на какой локации? и они поотнашению к игроку нейтралами или врагами были наемники.
|
|
| |
<
Алекс | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:06 | Сообщение # 8 |
 Разработчик мода
| МАСТЕР1986@$@, Я лично не играл, но у меня отец ща в этот мод играет! Наёмники враги и берут тебя, как только ты заходишь в мёртвый город! потом сидишь за решёткой вместе с доктором и ждешь пока военные нападут, что выбраться! этот момент мне понравился!
[AKSM-team]
|
|
| |
<
МАСТЕР1986@$@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:02 | Сообщение # 9 |
 Опытный сталкер
| Интересно типо военнные проводили зачистку местности а наемники под горячую руку попались они хоть у игрока ничего не забрали из вещей и из денег?
|
|
| |
<
Алекс | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:11 | Сообщение # 10 |
 Разработчик мода
| МАСТЕР1986@$@, Короче как только в МГ заходишь там 4-5 наёмников я 4 мочил, одного оставлял и вещи самые мужные рядом с собой скидывал(пушку, патроны, аптечки и т.д.) потом ГГ теряет сознание, а когда просыпается у него нет вещей их наёмники забрали и их нужно будет вернуть(эт доктор говорит)! Потом я шёл за своими шмотками которые я скинул! И потом уже шёл за теми вещами, которые забрали!
[AKSM-team]
|
|
| |
<
МАСТЕР1986@$@ | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:30 | Сообщение # 11 |
 Опытный сталкер
| Алекс а у тебя в этом моде P.M.A mod_kv38_addon такой фигни небыло что когда опции управления смотриш то игра тупо виснет это в главном меню вроде бы когда управление смотрел каждый раз виснет и все и игру потом хрен чем закроеш раза 3 перезагружал патч какой надо шестой стоит устонавливал тоже что в папке было с модом то все в папку с игрой скопировал ладно еще в игре зависло где то но чтоб в меню это вообще недопустимый ляп
|
|
| |
<
Алекс | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:32 | Сообщение # 12 |
 Разработчик мода
| МАСТЕР1986@$@, Я не отсюда качал! У меня уже давно! Мне знакомый скинул!
[AKSM-team]
|
|
| |
<
URAGAN | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:50 | Сообщение # 13 |
 Крестоносец
| МАСТЕР1986@$@, Странно,у меня нож обычный(не дальнобойный). По поводу новичка не знаю-играю на опытном. Самое оно-НИИА и ТД.Там вертушки тебя обстреливают. У меня мод идёт очень стабильно(один вылет был на ДТ,что-то там с огнём). Сюжет класс.Кстати Алекс,у вас в демке прошлого мода некоторые сцены были как тут(поэтому сразу понял,что к чему ). В моде меня порадовало 2 момента: 1.Когда сталкер от зомби бежит. 2.Когда неизвестный человек просит арты помочь унести.Это вообще капец . МАСТЕР1986@$@, кстати,чуть не забыл-P.M.A 1.1 весит 170 мб.Если будет меньше-либо облегчённая версия,либо бета.Добавлено (21.07.2010, 21:50) --------------------------------------------- Кстати ещё один момент-у меня патч 1.0005,мод хорошо идёт.
|
|
| |